Воскресенье, 19.08.2018, 17:59

Рыба с грибным соусом рецепт с фото

Опубликовано: 27.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 958
Добавить в закладки

Рыба с грибным соусом

Вам понадобятся:
  • белая рыба 4 стейка (тушки)
  • масло сливочное 100 г
  • шампиньоны свежие 250 г
  • сок лимонный 2 столовые ложки
  • сливки 300 мл
  • соль и перец по вкусу
  • зелень петрушки.

1. Щедро натри рыбу солью и перцем изнутри и снаружи.
2. Растопи сливочное масло в сковороде и обжарь мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавь лимонный сок, посоли и поперчи.
3. Растопи оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка обжарь рыбу до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны.
4. Переложи рыбу в форму в один слой.
5. Разогрей духовку до 180 градусов.
6. В сковороду с грибами налей сливки, доведи до кипения и залей соусом рыбу. 
7. Поставь в духовку на 15-20 минут до готовности рыбы.
8. Посыпь петрушкой.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Мясные рулетики с начинкой


Котлеты по-гречески (кефтедес)


Куриные шашлычки на шпажках


Соус из острых перцев


Цыпленок с жаренными орехами


Салат по-восточному


Брауни


Салат "Свеча"


Яичница с грибами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]