Суббота, 24.06.2017, 04:53

Рыба в медово-соевом соусе рецепт с фото

Опубликовано: 31.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1547
Добавить в закладки

Рыба в медово-соевом соусе

Вам понадобятся:
  • филе семги (или другой красной рыбы) – 200 гр.
  • соевый соус (4 ст. л) – 68 гр.
  • мед (1 ст. л.) – 30 гр.
  • кунжутные семечки – 20 гр.
  • красный острый перец – по вкусу
Количество порций: 3

Мед смешать с соевым соусом и перцем. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут. Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в духовку на 12-15 мин при 180*С. Вынимаем и подаем с легким салатом или овощами на пару.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Кофейный торт


Салат с морепродуктами


Торт "Монастырская Изба"


Сметанный соус


Похлебка с раками


Венгерская уха


Баноффи


Суп-пюре из белых грибов.


Суп из цветной капусты с ветчиной
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]