Понедельник, 21.08.2017, 19:03

Рыбка, запеченная с овощами рецепт с фото

Опубликовано: 07.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1009
Добавить в закладки

Рыбка, запеченная с овощами

Вам понадобятся:
  • рыба (толстолобик хорошо, но кефаль или амур мне нравится больше) - 1 средняя "тушка" 
  • 1,5 кг картофеля;
  • 1 средняя морковка;
  • 3 болгарских перца;
  • 2 крупных помидора;
  • 3 столовых ложки майонеза (можно и без него);
  • 1 средняя луковица;
  • соль, перец по вкусу;
  • половина лимона 
Разрезать рыбу на порционные куски. Лук нарезать кольцами, все вместе перемешать. Посолить, поперчить, выжать на все это лимонный сок и отложить в сторону. Картофель, морковь, перец нарезаем кубиками. Помидоры ошпариваем кипятком, очищаем от кожицы и тоже режем кубиками. Все овощи перемешать, посолить, поперчить. При желании добавить майонез. Противень смазать подсолнечным маслом. Тонким слоем выложить нарезанные овощи, на них рыбу, затем овощи вперемешку с луком, засыпать все овощами. Накрыть фольгой и в духовку!


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Ризотто по-гавайски


"Рыжик с заварным кремом"


Лаваш с начинкой


Торт йогуртовый без выпечки


Уральские шаньги с картошкой


Филе голени цыплят с сыром


Печенье с шоколадом и соломкой


Горячий шоколад с бренди


Тушеная печень
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]