Пятница, 20.10.2017, 19:14

Рыбные стейки с помидорами рецепт с фото

Опубликовано: 03.01.2013
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1554
Добавить в закладки

Рыбные стейки с помидорами

Вам понадобятся:
  • 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый
  • 6 помидоров,
  • веточка свежего базилика,
  • сок 1 лимона,
  • 4 маленьких кусочка масла (можно без масла),
  • свежий базилик для украшения.
1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
3. Мелко нарубить базилик.
4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
6. Подавать, украсив свежим базиликом.

Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.



Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Макароны с сыром


Корзиночки с грибами и креветками


Миндальное какао с безе


Азу по-татарски


Соус Ранч


Кофе Глассе


Желе из каркаде


Куриные котлеты с сыром


Рулетики с семгой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]