Суббота, 24.02.2018, 23:15

Салат "Ананас" рецепт с фото

Опубликовано: 13.01.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 2137
Добавить в закладки

Салат

Вам понадобятся:
  • картофель - 2-3 средних штуки,
  • куриный окорочок - 1 шт (300-400 г), 
  • грецкие орехи (половинки) - 150 г, 
  • яйца - 3 шт., 
  • сыр - 100 г, 
  • маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт., 
  • лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу), 
  • перья зеленого лука для украшения,
  • майонез, 
  • соль, 
  • перец.

Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.





Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Бутерброды с окороком и яйцами


Кофе Глассе


Салат с яблоком и куриным филе


Торт "Монастырская изба"


Баноффи


Котлеты по-кишиневски


Кофе по-венски


Свиной рулет с черносливом


Рыбка, запеченная с овощами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]