Вторник, 12.12.2017, 23:09

Салат "Большая ромашка" к 8 марта рецепт с фото

Опубликовано: 03.03.2013
Рубрика: Салаты
Просмотров: 7469
Добавить в закладки

Салат

Вам понадобятся:
  • 400 г отварной горбуши,
  • 200 г твердого сыра,
  • 4 яица, сваренных в крутую,
  • 2 шт отварной до полу готовности моркови, 
  • 2 шт лука,
  • 2 шт маринованных огурчика,
  • майонез.
  • Для украшения:
  • помидор,
  • оливки.
1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).
2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе - вода, соль, немного сахара и уксус.
3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.
4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом:
1 слой - рыба с луком,
2 слой - огурчики,
3 слой - морковка,
4 слой - сыр,
5 слой - яичный белок,
6 слой в центр - яичный желток.
5. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.



Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Торт «Анна Павлова»


Салат с грейпфрутом


Крем-суп из шампиньонов


Миндальное какао с безе


Цыплёнок по-грузински


Шоколад "Twix" (Твикс)


Суп-пюре из белых грибов.


Яичница по-французски


Грильяж
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]