Понедельник, 23.10.2017, 09:03

Салат из фунчозы с морковью рецепт с фото

Опубликовано: 14.12.2013
Рубрика: Салаты
Просмотров: 12393
Добавить в закладки

Салат из фунчозы с морковью

Эффективную помощь в производстве листов и буклетов рекламного характера создаст китайский фальцовщик, который будет вашей мини-типографией. Он отлично согнет (фальцует) бумагу в зависимости от установленного вами режима складывания. Комплектация различных дополнительных устройств фальцевальной машины повышает удобство работы с ним и его функциональность. Для этого вам просто необходимо купить фальцовщик и печатная продукция в любом объеме будет обработана за минимально короткий срок. 

В очередной тур поездке на восток я попробовала удивительно вкусное блюдо фунчоза. Это очень вкусненькая и полезная лапша. Она необычайно легкая, несмотря на свою сытность. 
Народ ее часто называет стеклянная лапша из-за поразительной прозрачности, приобретенной после приготовления. 
Для вас свой фунчоза рецепт я опишу поподробнее, чтобы было предельно понятно, как готовить. 
Кстати готовить с фунчозой можно огромное количество блюд – различные супы, блюда во фритюре, можно подавать ее к мясу, рыбе или морепродуктам. Она может послужить вам основой для любого салата или закуски.
Мой коронный рецепт это салат из фунчозы с огурчиком и морковкой.

Вам понадобятся:

Фунчоза – 100 г
Морковь по-корейски – 60 г
Соевый соус – 20 г
Чеснок – 2 зубчика
Огурец – 1 шт
Оливковое масло – по вкусу

Процесс приготовления:

Сначала готовим правильно фунчозу. У меня она диаметром 0,5 мм. Я ее просто заливаю кипятком и накрываю крышкой. Через пять минут сливаю воду. Если же у вас лапша толще моей, ее необходимо опустить в кипящую подсоленную воду и отваривать в течение 3 минут. Чтобы она не слиплась, обязательно добавьте в водичку растительное масло. Приблизительно столовую ложку на литр воды. 
Отваренную лапшу выкладываем на бумажное полотенце и оставляем остывать. Тем временем огурец нарезаем в виде длинной тонкой соломки. Укладываем в салатницу лапшу, добавляем к ней морковь, огурец и добавляем соевый соус.
 
Чеснок измельчаем любым способом и перемешиваем с оливковым маслом. Этой смесью заправляем салат и снова хорошо перемешиваем. Все салат готов. Сюда можно по желанию добавить кусочки обжаренной курочки или какие-нибудь овощи (баклажан, редьку, сладкий перчик или цукини). Не бойтесь экспериментировать.


Оцените рецепт

Читайте также:


Рулетики с семгой


Соус Ранч


Козинаки из грецких орехов


Творожно-овощной салат


Легкий салат с кукурузой


Итальянский салат


Драники


Яичница по-французски


Творожные роллы с фруктами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]