Вторник, 18.12.2018, 16:47

Салат из курицы с фруктами рецепт с фото

Опубликовано: 12.02.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 944
Добавить в закладки

Салат из курицы с фруктами

Вам понадобятся:
  • 1 крупный кочан латука
  • 2 куриных филе, около 150 г каждое
  • 1 средний стебель сельдерея
  • 1 крупный апельсин
  • 100 г винограда
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Для заправки:
  • 4 ст.л. натурального йогурта
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 ч.л. жидкого меда
Готовим заправку. Для этого смешиваем йогурт, горчицу и мед. Отставляем в сторону. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.

Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперек. Виноградины разрезаем пополам. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов. Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник. Добавляем остальные ингредиенты, соли по вкусу, добавляем заправку и подаем.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Шоколадные блины


Сырный суп


Мексиканская лазанья


Торт «Зебра»


Салат "Меркурий"


Замороженная клубника дайкири


Тушеная печень


Панини


Суши по-советски
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]