Воскресенье, 24.09.2017, 00:48

Салат из раков рецепт с фото

Опубликовано: 02.01.2013
Рубрика: Салаты
Просмотров: 2130
Добавить в закладки

Салат из раков

Вам понадобятся:
  •  варёные раки - 2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • сельдерей - 2 корня
  • зелёный листовой салат
  • свежие огурцы - 150 гр.
  • зелёный горошек консервированный - 150 гр. 
  • свежий укроп - 10-15 гр.
Для заправки:
  • майонез - 4 ст.л.
  • сахар
  • соль
  • чёрный молотый перец 
Картофель отварить в кожуре (в мундире), остудить, почистить. Раков, если не варёные отварить, остудить. Яблоки и сельдерей натереть на крупной тёрке. Огурцы, картофель, мякоть варёных раков мелко нарезать перемешать. Далее добавить зелёный горошек, приправить солью, сахаром и чёрным молотом перцем по желанию, заправить майонезом и перемешать салат. 
Убрать в холодильник на 30-50 минут. Перед подачей на стол украсить листьями зелёного салата и мелко порезанным свежим укропом (более торжественный вариант украшения как на фото).


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Датский рыбный сэндвич


Цыплёнок по-грузински


Финская уха


Сметанный соус


Яичница с грибами


Пончики с вишней "Красная Шапочка"


Печень с картофелем в горшочке


Суп с креветками


Соус Ранч
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]