Воскресенье, 23.04.2017, 11:05

Салат Капрезе рецепт с фото

Опубликовано: 12.01.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 1290
Добавить в закладки

Салат Капрезе

Вам понадобятся:
  • Бальзамический уксус – 2 стакана 
  • Помидор – 3 шт 
  • Моцарелла – 340 г 
  • Свежие листья базилика 
  • Оливковое масло 
  • Соль 
  • Перец

В небольшой кастрюле на медленном огне доведите до кипения (10-20 мин) бальзамический уксус 

до загустения. Снимите с огня и остудите

Нарежьте томаты и сыр

Выложите, чередуя моцареллу, помидор и лист базилика, на блюдо.

Взбрызните оливковым маслом...

затем готовым бальзамическим соусом.

Сверху присыпьте солью и перцем по вкусу.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Черничный творожный торт


Куриный паштет за 10 минут


Салат "Долька арбуза"


Глинтвейн


Куриный Альфредо


Творожно-овощной салат


Коктейль “Карамельное небо”


Торт «Анна Павлова»


Филе голени цыплят с сыром
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]