Пятница, 26.05.2017, 17:58

Салат Капрезе рецепт с фото

Опубликовано: 12.01.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 1312
Добавить в закладки

Салат Капрезе

Вам понадобятся:
  • Бальзамический уксус – 2 стакана 
  • Помидор – 3 шт 
  • Моцарелла – 340 г 
  • Свежие листья базилика 
  • Оливковое масло 
  • Соль 
  • Перец

В небольшой кастрюле на медленном огне доведите до кипения (10-20 мин) бальзамический уксус 

до загустения. Снимите с огня и остудите

Нарежьте томаты и сыр

Выложите, чередуя моцареллу, помидор и лист базилика, на блюдо.

Взбрызните оливковым маслом...

затем готовым бальзамическим соусом.

Сверху присыпьте солью и перцем по вкусу.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Бабушкин яблочный пирог


Картошка с грибами в сметане


Филе голени цыплят с сыром


Салат «Морская принцесса»


Грильяж


Соус Ранч


Торт «Анна Павлова»


Картофель с ветчиной и сыром


Огуречно-чесночный соус «Цацики»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]