Вторник, 23.10.2018, 19:22

Салат «Хрустящий» рецепт с фото

Опубликовано: 09.02.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 2043
Добавить в закладки

Салат «Хрустящий»

Вам понадобятся:
  • 200 г белого батона
  • 250 г куриного филе
  • 150 г сыра
  • 300 г огурцов
  • 150 г лука
  • 1 пучок зеленого салата
  • заправка:
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. уксуса 6%
  • соль
  • перец
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке. Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Блины с соусом


Сёмга малосольная


Тост для любимых


Суп-пюре из картофеля с беконом


Творожный салат


Печеные яблоки с ореховой начинкой


Куриный стейк с луком и картофелем


Замороженная клубника дайкири


Жульен из птицы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]