Четверг, 19.10.2017, 11:54

Салат «Морская принцесса» рецепт с фото

Опубликовано: 06.02.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 1450
Добавить в закладки

Салат «Морская принцесса»

Вам понадобятся:
  • Форель консервированная – 1 банка,
  • Луковица маленькая – 1 шт.,
  • Яйца отварные – 5 шт.,
  • Сыр твердый – 200 гр.,
  • Яблоко – 1 шт.,
  • Консервированная кукуруза – 0,5 банки,
  • Сок лимона – 1 ч.л.,
  • Майонез
Для украшения:
  • Слабосоленая красная рыба (форель или семга) – 200 гр,
  • Красная икра – 2 ст.л.,
  • Крем-сыр – 4 ст.л.
  • Зелень укропа.
Салат выкладывается слоями, каждый слой смазывается майонезом (первые 2 слоя я не смазывала, т.к. рыба и так жирненькая)

1 — Форель достать из банки и размять вилкой, выложить на блюдо.
2 — Лук мелко нарезать кубиками. 
3 — Яйца натереть на терке, все выложить на блюдо.
4 — Натереть на терке яблоко. 
5 — высыпать кукурузу.
6 — Посыпать тертым сыром

Нарезать филе соленой рыбы тоненькими полосками и выложить сверху ромбиками. В каждый ромбик положить красную икру. Сформировать розочку из соленой рыбки и закрепить по центру салата. Из петрушки сделать листочки. Крем-сыр выдавить по основанию нашего салата.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Яйца запеченные с крабами


Соус "Цезарь"


Рулетики с семгой


Суп-пюре из белых грибов.


Яичница по-французски


Десерт "А-ля тирамису"


Ленивый Бризоль


Салат "Загадка"


Шоколадный торт
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]