Четверг, 19.10.2017, 11:50

Салат по-восточному рецепт с фото

Опубликовано: 17.01.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 1282
Добавить в закладки

Салат по-восточному

Вам понадобятся:
  • Рис (длинозернистый) – 80 гр.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Редис – 7-8 шт.
  • Лук - 1 пуч.
  • Консервированный ананас – 1 банка
  • Арахис обжаренный – 100 гр.
  • Горчица
  • Подсолнечное масло
  • Рисовый уксус
  • Соевый соус
Отвариваем рис до готовности, согласно инструкции.

Пока отваривается рис, нарезаем перец на четверть-колечки.

Редис разрезаем пополам, а затем нарезаем пластинками.
Выкладываем готовый рис (дать слегка остыть) в салатницу, сверху перец, затем редис.

Лук моем, измельчаем и добавляем в салатницу

С консервированных ананасов сливаем жидкость, режим на небольшие кубики и добавляем к блюду.

Жаренный арахис ломаем на половинки и добавляем к салату.

Приготовим заправку для салата.
Берем соевый соус (в соотношении - 2 части), растительное масло (в соотношении -2 части), рисовый уксус (одна часть) и горчицу (одна часть).
(Например - 20 гр., 20 гр., 10 гр., 10 гр.)
Тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Куриные грудки с томатами


Свиные отбивные в маринаде


Рассольник


Пицца на белом соусе


Отбивные по-милански


Яблочный напиток в стакане


Канапе с ветчиной


Соус Ранч


Сырный салат с авокадо и грушей
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]