Воскресенье, 23.04.2017, 10:55

Салат с авокадо, беконом и макаронами рецепт с фото

Опубликовано: 28.10.2014
Рубрика: Салаты
Просмотров: 698
Добавить в закладки

Салат с авокадо, беконом и макаронами

Предлагаю вам приготовить витаминный, сытный и яркий салат. Такой салат отлично заменит один из приёмов пищи. Сыр, бекон, макароны и маслянистый авокадо, как видите, он очень сытный. В дополнение к нему я приготовила йогуртово-укропную заправку.

Вам понадобятся:

  • Паста — 400 г
  • Авокадо — 2 шт
  • Бекон — 200 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Йогурт натуральный — 0,5 стакана
  • Укроп — 2 ст. л.
  • Маслины — 150 г
  • Белый винный уксус — 0,5 ч. л.
  • Вустерский соус — 1 ч. л.
  • Зелёный лук — 2 ст. л.
  • Кефир — 5 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Сельдерей — 3 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, чёрный перец — по вкусу

Процесс приготовления:

Заправка: смешиваем майонез, йогурт, кефир, соль, чёрный перец, уксус, соус и кашицу чеснока и взбиваем в блендере до образования однородного соуса. Далее, сюда отправляется укроп и снова взбиваем. Пасту лучше выбирать в виде рожков или завитушек. Её варим до состояния когда она будет почти готова. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной проточной водой.

Овощи промываем и нарезаем на кубики, смешиваем с макаронами и зеленью. Поливаем заправкой и перемешиваем. Бекон поджариваем до хрустящей корочки, нарезаем мелко, сыр трём на крупной тёрке и добавляем в салат, перемешиваем. Подавать охлаждённым.


Оцените рецепт

Читайте также:


Гранатовый коктейль


Валентиновский салат


Бутерброды с грибами и сыром


Курица с перцем в булочках


Куриный стейк с луком и картофелем


Картофель в виде яблок


Салат с языком


Фисташковое мороженое


Свиной рулет с грибами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]