Понедельник, 11.12.2017, 05:15

Салат с форелью и апельсином рецепт с фото

Опубликовано: 12.12.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 4438
Добавить в закладки

Салат с форелью и апельсином

Вам понадобятся:
  • Форель малосольная(или семга) 200 г
  • Яйца отваренные 3 шт
  • Апельсин некрупный 1 шт
  • Оливки без косточек 30 г
  • Сыр - 40 г,
  • Майонез
  • Соль
  • Свежемолотый перец
Для украшения
  • Красная икра - 1-2 столовых ложки,
  • Оливки

1) Сперва подготавливаем все ингредиенты. 
Яйца: Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на мелкой терке. 
Форель: Нарезать небольшими квадратиками. 
Апельсин: Вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина очистить от "перегородок", мякоть нарезать кубиками. 
Сыр: Натереть на мелкой терке
Оливки : Нарезать соломкой.

2) Теперь собираем салат слоями в такой последовательности :

1 слой - половина белков + майонез + немного соли и перца
2 слой - желтки + немного майонеза + немного соли и перца
3 слой - половина форели
4 слой - оливки
5 слой - оставшаяся форель
6 слой - сыр +майонез
7 слой - апельсин
8 слой - оставшиеся белки + майонез + немного соли и перца

3) Салат украсить сверху красной икрой и оливками



Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Сырники с изюмом


Мясные рулетики с начинкой


Овощная закуска "Диетическая"


Бисквитный торт


Сырная закуска на чипсах


Жульен из птицы


Котлеты рыбные


Утка с медом и апельсином


Уральские шаньги с картошкой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]