Суббота, 17.11.2018, 05:18

Салат с яблоком и куриным филе рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 1110
Добавить в закладки

Салат с яблоком и куриным филе

Вам понадобятся:
  • 300 г куриного филе (или филе индейки)
  • 200 г стеблей сельдерея
  • 200 г яблок
  • 200 г болгарского перца
  • 200 г помидоров
  • 150 г лука
  • соль
  • майонез
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Залить лук кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Сельдерей нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.Помидор нарезать кубиками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Можно сбрызнуть лимонным соком. Смешать филе, сельдерей, перец, помидор, лук, яблоко.  Немного посолить. Заправить майонезом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Блины с соусом


Бабушкин яблочный пирог


Грильяж


Творожный пирог с черешней


Галушки


Салат из киви и авокадо


Десерт "Инь-Ян"


Лосось с маслинами и томатами


Соус "Тысяча островов"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]