Вторник, 17.07.2018, 08:26

Салат с маринованными опятами рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 1746
Добавить в закладки

Салат с маринованными опятами

Вам понадобятся:
  • 1 банка маринованных опят
  • пучок зеленого лука
  • 300 г ветчины
  • 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
  • 3 яйца
  • майонез
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Холодный щавель


Фисташковое мороженое


Домашняя крошка-картошка


Бручетта с черри и базиликом


Ананасная закуска


Куриное филе с сыром и беконом


Салат "Белая береза"


Салат "Свеча"


Салат из картофеля и индейки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]