Понедельник, 11.12.2017, 21:57

Салат с морковью, перцем и курицей рецепт с фото

Опубликовано: 27.01.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 1323
Добавить в закладки

Салат с морковью, перцем и курицей

Вам понадобятся:
  • 100 г моркови
  • 100 г сладкого перца
  • 100 г куриного филе
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки Вустерширского соуса
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки сметаны
  • щепотка соли
  • щепотка тимьяна (или пара свежих веточек)

1. Морковь нарежьте соломкой (или натрите на крупной терке), перец – тонкими ломтиками. Курицу – небольшими тонкими кусочками.
2. На сковороду налейте масло, разогрейте и минуты 3 обжаривайте на нем куриное филе. 
3. В конце добавьте Вустерширский соус и прогревайте около 30 секунд, чтобы жидкость выпарилась. 
4. Морковь, перец и обжаренную курицу сложите в миску, добавьте измельченный чеснок, сметану и соль.
5. Перед подачей присыпьте тимьяном


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Картошка с грибами в сметане


Пицца на белом соусе


Салат из морковки


Вафли


Коктейль “Карамельное небо”


Коктейль Мимоза


Яблочный напиток в стакане


Сырный суп со сладким перцем


Филе голени цыплят с сыром
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]