Четверг, 19.10.2017, 11:51

Салат с морковью, перцем и курицей рецепт с фото

Опубликовано: 27.01.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 1308
Добавить в закладки

Салат с морковью, перцем и курицей

Вам понадобятся:
  • 100 г моркови
  • 100 г сладкого перца
  • 100 г куриного филе
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки Вустерширского соуса
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки сметаны
  • щепотка соли
  • щепотка тимьяна (или пара свежих веточек)

1. Морковь нарежьте соломкой (или натрите на крупной терке), перец – тонкими ломтиками. Курицу – небольшими тонкими кусочками.
2. На сковороду налейте масло, разогрейте и минуты 3 обжаривайте на нем куриное филе. 
3. В конце добавьте Вустерширский соус и прогревайте около 30 секунд, чтобы жидкость выпарилась. 
4. Морковь, перец и обжаренную курицу сложите в миску, добавьте измельченный чеснок, сметану и соль.
5. Перед подачей присыпьте тимьяном


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Запеченные с мясом овощи


Лаваш с начинкой


Шоколадно-апельсиновый рулет


Канапе с ветчиной


Куриный паштет за 10 минут


Яйца запеченные с крабами


Фасолевые пирожки с помидорами


Десерт "А-ля тирамису"


Рассольник
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]