Воскресенье, 23.04.2017, 11:04

Салат с тунцом и сухариками рецепт с фото

Опубликовано: 20.01.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 1390
Добавить в закладки

Салат с тунцом и сухариками

Вам понадобятся:
  • 300 г консервированного тунца,
  • 200 г батона,
  • 3 вареных яйца,
  • 150 г моркови,
  • 100 г лука,
  • соль, майонез – по вкусу,
  • 1-2 ст. л. растительного масла.

1. Батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до красивой золотой корочки.
2. Лук почистить, мелко нарезать, залить кипятком и подержать 10 минут. Затем хорошо промыть в холодной воде. После этого лук станет мягким и "незлым".
3. Сырую морковь почистить, помыть и натереть на мелкую терку. Яйца натереть на крупную терку.
4. С консервов тунца слить масло, выложить рыбу в тарелку и размять вилкой. Добавить лук, морковь и яйца, заправить майонезом. При необходимости посолить. Перед подачей на стол добавить сухарики и хорошо перемешать.
Учти: сухарики важно добавлять перед подачей на стол, чтобы они дольше оставались хрустящими.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Валентиновский салат


Картофель в виде яблок


Фисташковое мороженое


Коктейль “Карамельное небо”


Рулетики с семгой


Коктейль "Голубая лагуна"


Гранатовый коктейль


Салат из картофеля и индейки


Жареный лосось в гранатовом соусе
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]