Воскресенье, 23.07.2017, 11:52

Салат с тунцом и сухариками рецепт с фото

Опубликовано: 20.01.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 1435
Добавить в закладки

Салат с тунцом и сухариками

Вам понадобятся:
  • 300 г консервированного тунца,
  • 200 г батона,
  • 3 вареных яйца,
  • 150 г моркови,
  • 100 г лука,
  • соль, майонез – по вкусу,
  • 1-2 ст. л. растительного масла.

1. Батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до красивой золотой корочки.
2. Лук почистить, мелко нарезать, залить кипятком и подержать 10 минут. Затем хорошо промыть в холодной воде. После этого лук станет мягким и "незлым".
3. Сырую морковь почистить, помыть и натереть на мелкую терку. Яйца натереть на крупную терку.
4. С консервов тунца слить масло, выложить рыбу в тарелку и размять вилкой. Добавить лук, морковь и яйца, заправить майонезом. При необходимости посолить. Перед подачей на стол добавить сухарики и хорошо перемешать.
Учти: сухарики важно добавлять перед подачей на стол, чтобы они дольше оставались хрустящими.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Яблочное пюре


Пирожные шоколадные


Немецкие блинчики с начинкой


Салат с языком


Пицца из яичницы


Филе индейки с соусом из сыра


Булочки с маком и изюмом


«Калейдоскоп»


Похлебка с раками
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]