Вторник, 17.07.2018, 08:23

Салат Шишка рецепт с фото

Опубликовано: 15.01.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 1911
Добавить в закладки

Салат Шишка

Вам понадобятся:
  • Сливочный сыр - 300 грамм
  • Ветчина – 200 грамм
  • Кедровые орешки – 50 грамм
  • Укроп – 20 грамм
  • Майонез – 50 грамм
  • Миндаль – для украшения
  • Соль, чеснок – по вкусу
  • Крекеры со вкусом бекона

1. Ветчину нарезаем очень мелкими кубиками.
2. Сливочный сыр взбиваем блендером с предварительно нарезанным укропом (веточку укропа оставляем для украшения), чесноком (можно не добавлять), майонезом и солью.
3. Взбитый сыр выкладываем в другую посуду и добавляем кубики ветчины и кедровые орехи, солим массу и хорошо перемешиваем ложкой.
4. Ставим салат в холодильник на 20 минут.
5. Миндаль подсушиваем в духовке или на сковороде, периодически помешивая в течение 15-20 минут. Охлажденный салат выкладываем на блюдо, в котором он будет подаваться в форме шишки и украшаем миндальными орешками острым концом к себе (смотрите фото), а толстый конец шишки украшаем веточкой укропа.
7. При подаче гарнируем такой салат крекерами со вкусом бекона.



Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Сладкая колбаска


Салат "Любовница"


Дрожжевые пончики


Печеночный рулет


Блины с соусом


Домашняя крошка-картошка


Черничный шейк с медом


Огуречно-чесночный соус «Цацики»


Цыпленок с розмарином и лимоном
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]