Вторник, 21.11.2017, 01:50

Салат «Тигр» рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 1091
Добавить в закладки

Салат «Тигр»

Вам понадобятся:
  • 400 г куриного филе
  • 400 г картофеля
  • 2 моркови
  • 200г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 100г сметаны
  • майонез
  • чернослив
  • соль, перец
  • растительное масло
Филе (или мясо курицы) и очищенный картофель приправить солью, перцем, смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности. Подготовленные грибы нарезать пластинками, немного посолить, поперчить и обжарить с изрубленной луковицей. В конце добавить сметану, перемешать и дать испариться лишней жидкости (на среднем огне, не накрывая крышкой).

Можно использовать готовую морковь по-корейски, а можно натереть 2 шт на терке для корейской моркови, приправить по-вкусу солью, сахаром, лимонным соком и растительным маслом. Первый слой это мясо, порезанное кубиком, второй – картофель, натертый на крупной терке, затем грибы, опять картофель и завершающий слой моркови. Все слои перемазать майонезом. Чернослив нарезать соломкой и выложить им полосочки.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Суп-пюре из белых грибов.


Салат из картофеля и индейки


Слоеные палочки с ветчиной


Датский рыбный сэндвич


Тарталетки от Амура


Суп-пюре из картофеля с беконом


Запеченный картофель с розмарином


Салат Шишка


Легкое жаркое с грибами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]