Пятница, 26.05.2017, 17:58

Салат "Загадка" рецепт с фото

Опубликовано: 29.01.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 3630
Добавить в закладки

Салат

Вам понадобятся:
  • 6 яиц
  • 6 ч. л. крахмала
  • 400 г мяса (желательно вырезка)
  • 200 г майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец

1. Яйца слегка взбить, постоянно помешивая, добавить крахмал, избегая образования комочков. Если все же комочков не удалось избежать - пропустить смесь через сито. Заправить солью и перцем. Пожарить из яично-крохмальной смеси тоненькие блинчики на слегка смазанной маслом сковороде. 
2. разрезать на тоненькие пластиночки и обжарить в небольшом количестве масла с добавлением соли и перца. Обжаренное мясо и блинчики нарезать тонкими длинными полосочками (мясо необходимо нарезать вдоль волокон, чтобы оно не распадалось). Приготовить соус, смешав майонез с измельченными чесноком и укропом (укроп в этом салате обязателен - придает особую неповторимость!), приправить перцем.
3. Тщательно смешать все ингредиенты. Соуса должно быть много - ему необходимо впитаться, и поэтому салатик должен перед подачей настояться в холодильнике минимум пару часов (лучше ночь).


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Бараньи ребра на углях


Борщ украинский


Фасолевые пирожки с помидорами


Макаронная запеканка с мясом


Гречка с овощами


Солянка из кислой капусты с мясом


Фаршированные яйца


Салат "Греческий"


Филе голени цыплят с сыром
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]