Воскресенье, 23.07.2017, 11:52

Салат "Загадка" рецепт с фото

Опубликовано: 29.01.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 3658
Добавить в закладки

Салат

Вам понадобятся:
  • 6 яиц
  • 6 ч. л. крахмала
  • 400 г мяса (желательно вырезка)
  • 200 г майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец

1. Яйца слегка взбить, постоянно помешивая, добавить крахмал, избегая образования комочков. Если все же комочков не удалось избежать - пропустить смесь через сито. Заправить солью и перцем. Пожарить из яично-крохмальной смеси тоненькие блинчики на слегка смазанной маслом сковороде. 
2. разрезать на тоненькие пластиночки и обжарить в небольшом количестве масла с добавлением соли и перца. Обжаренное мясо и блинчики нарезать тонкими длинными полосочками (мясо необходимо нарезать вдоль волокон, чтобы оно не распадалось). Приготовить соус, смешав майонез с измельченными чесноком и укропом (укроп в этом салате обязателен - придает особую неповторимость!), приправить перцем.
3. Тщательно смешать все ингредиенты. Соуса должно быть много - ему необходимо впитаться, и поэтому салатик должен перед подачей настояться в холодильнике минимум пару часов (лучше ночь).


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Суп из цветной капусты с ветчиной


Глинтвейн


Блины боярские


Салат из морковки


«Калейдоскоп»


Салат с тунцом и сухариками


Немецкие блинчики с начинкой


Пицца из яичницы


Картофельный гарнир
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]