Понедельник, 23.10.2017, 09:13

Салат "Жемчужина" рецепт с фото

Опубликовано: 14.12.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 2282
Добавить в закладки

Салат

Вам понадобятся:
  • Петрушка — 1 веточка 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Майонез классический — 2 ст. ложки 
  • Лайм — 1/3 шт. 
  • Креветки варено-мороженые — 250 г 
  • Кальмар (филе) — 2 шт. 
  • Икра красная — 1/2 банки 
  • Соль — по вкусу 
  • Сыр твердый — 50 г 
  • Яйцо куриное — 2 шт.
1. Кальмары и креветки отвариваем в течение 5 минут с добавлением лайма и соли.
2. Варим яйца, отделяем белок 1 яйца для оформления, остальные натираем на крупной терке (либо измельчаем ножом). Сыр натираем.
3. Соединяем нарезанные соломкой кальмары и очищенные креветки с икрой, тертыми яйцами и сыром, добавляем майонез и перемешиваем.
4. Выкладываем на блюдо и украшаем сыром, колечками кальмаров, красной икрой и петрушкой.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Дольки «Тигровый глаз»


Эстрагонный уксус


Куриное рагу в томатном соусе


Запеканка за пять минут


Бручетта с черри и базиликом


Шоколадный торт


Творожно-овощной салат


Мясные рулетики с начинкой


Сырники с вишневым соусом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]