Воскресенье, 24.09.2017, 00:51

Сальса рецепт с фото

Опубликовано: 13.01.2012
Просмотров: 1078
Добавить в закладки

Сальса

Вам понадобятся:
  • Помидоры в собственном соку - 300 г
  • Лук репчатый нарезанный - 1/4 чашки
  • Зубок чеснока - 1 шт
  • Сахар - 1/4 чайной ложки
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Соль - 1/4 чайной ложки
  • Молотый тмин - 1 / 4 чайной ложки
  • Кинза нарезанная - 1/2 стакана
  • Лайм - 1/2 шт

Порежьте лук.

Консервированные помидоры измельчите в комбайне и добавите лук.

Измельчите чеснок и порежьте перец

Добавьте соль и сахар и выдавите сок половинки лайма.

Добавьте порезанную зелень кинзы и тщательно взбейте в блендере.

Затем добавьте тмин и вновь взбейте.

Выложите полученную смесь в готовые кондитерские корзиночки.

Далее можно украсить чипсами

Чипсы можно предварительно посыпать тертым сыром и запечь 3-5 минут в духовке или микроволновке.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Конфеты "чернослив в шоколаде"


Канапе с ветчиной


Десерт из запеченных бананов


Салат Шишка


Чебуреки


Салат "Свеча"


Огуречно-чесночный соус «Цацики»


Печень с картофелем в горшочке


Банановый коктейль из ряженки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]