Понедельник, 18.06.2018, 12:09

Шницель в зерновой панировке рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 978
Добавить в закладки

Шницель в зерновой панировке

Вам понадобятся:
  • 500-600г куриного филе
  • 1 крупное яйцо
  • 0,5ст сухарей
  • по 1ст.л. отрубей и семени льна
  • 1ст.л молотых овсяных хлопьев
  • 1ст.л. лимонного сока
  • соль, молотый черный перец
Филе замариновать в смеси соли, перца и лимонного сока на 30 минут. Яйцо взбить вилкой. В отдельной тарелке смешать сухари, семена, отруби и овсяные хлопья. Мясо нарезать как на отбивные и немного отбить. Куски филе обмакнуть в яйце. А затем в панировке и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне, с двух сторон, не накрывая крышкой.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Глазированные сырки


Салат из морковки


Соус "Тысяча островов"


Кокосовый торт с персиками


Дольки «Тигровый глаз»


Помидоры с сыром


Ролл "Мозаика"


Торт "Медовик"


Ленивый хачапури
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]