Среда, 12.12.2018, 13:49

Шницель в зерновой панировке рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1034
Добавить в закладки

Шницель в зерновой панировке

Вам понадобятся:
  • 500-600г куриного филе
  • 1 крупное яйцо
  • 0,5ст сухарей
  • по 1ст.л. отрубей и семени льна
  • 1ст.л молотых овсяных хлопьев
  • 1ст.л. лимонного сока
  • соль, молотый черный перец
Филе замариновать в смеси соли, перца и лимонного сока на 30 минут. Яйцо взбить вилкой. В отдельной тарелке смешать сухари, семена, отруби и овсяные хлопья. Мясо нарезать как на отбивные и немного отбить. Куски филе обмакнуть в яйце. А затем в панировке и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне, с двух сторон, не накрывая крышкой.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Миндальные бискотти с вишней


Куриные грудки по-французски


Баранина с восточным колоритом


Трайфл с бананами и кофе


Пирожки "Как пух"


Горячий шоколад с Bailey's


Свинная отбивная без кляра


Уральские шаньги с картошкой


Запеканка за пять минут
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]