Вторник, 27.06.2017, 15:22

Шоколадно-коричные сердца рецепт с фото

Опубликовано: 07.10.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 782
Добавить в закладки

Шоколадно-коричные сердца

Вам понадобятся:
  • Сливочное масло - 160 г
  • Сахар - 200 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - 2 стакана
  • Какао-порошок - 60 г
  • Корица - 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • Соль - 1/2 чайной ложки
  • Горький шоколад для шоколадной глазури - 150 г
Сливочное масло взбейте с сахаром миксером. Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать.

Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно перемешайте. Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.

Духовку разогрейте до 220 градусов. противень застелите бумагой для выпечки.Тесто раскатайте. Формой в виде сердца вырежьте печенье.

Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут. Полностью остудите.

Горький шоколад растопите на водяной бане. Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Замороженная клубника дайкири


Майонез «Айоли»


Салат с курицей и грибами


Омлет с моцареллой и помидорами


Салат из картофеля и индейки


Пожарские котлеты


Коктейль “Карамельное небо”


Бисквитный торт


Шоколадно-ореховый торт
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]