Воскресенье, 20.08.2017, 06:59

Шоколадные оладьи рецепт с фото

Опубликовано: 17.10.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 826
Добавить в закладки

Шоколадные оладьи

Вам понадобятся:
  • 400 мл кефира
  • 300 г пшеничной муки
  • 60 г сахара
  • 40 г какао
  • 1 яйцо
  • 2 г соды 
  • 5 мл лимонного сока
  • 60 мл растительное масла
Смешиваем сначала кефир с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Свинные рёбрышки в маринаде


Торт "Наполеон"


Закуска «Картофельная лодочка»


Яйца с чесноком


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Лососевый салат в ракушках


Орешки со сгущенкой


Десерт "Инь-Ян"


Бисквитный пирог
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]