Понедельник, 11.12.2017, 22:01

Шуба в булке рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1884
Добавить в закладки

Шуба в булке

Вам понадобятся:
  • 1 французский батон
  • 1 селедка – филе
  • 2 плавленых сырка
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 1 крупная свекла
  • укроп
  • 10 корнишонов
Сначала нужно приготовить начинку – сырки и яйца потереть на мелкой терке, добавить к ним размягченное масло и хорошенько размешать. Отделить 1/3 смеси и добавить в нее мелко рубленный укроп. Свеклу отварную очистить и, потерев на мелкой терке, также добавить в оставшиеся 2/3 сырно-масляной смеси, размешать.

Разрезать багет, постарайтесь не до конца. Выбрать рукой мякоть и нафаршировать булку свекольной частью смеси, распределяя ее равномерно по стенкам. Затем также намазать укропной массой, выложить внутрь корнишончики, затем рыбное филе без косточек.

Смазать края булки маслом, чтобы лучше склеились и сложить булку вместе, обмотав ее пищевой пленкой. Так оставить в холодильнике на 3-5 часов. Затем достать, нарезать 1-1,5 см ломтиками и выложить на тарелочку, украсить помидорками, зеленью, сладким перцем.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Маринованный язык


Макароны с мясным соусом


Чесночная заправка


Печень с картофелем в горшочке


Салат с языком


Котлеты по-гречески (кефтедес)


Салат "Французская любовница"


Тортик с фруктами


Коктейль Мимоза
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]