Суббота, 24.02.2018, 23:15

Сёмга малосольная рецепт с фото

Опубликовано: 05.02.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1527
Добавить в закладки

Сёмга малосольная

Вам понадобятся:
  • Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм
  • соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара
  • коньяк - 1 ч.л.
  • небольшой пучок укропа
  • свежемолотая смесь перцев

Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Конвертики с ветчиной и сыром


Торт "Монастырская изба"


Рыбка, запеченная с овощами


Золотистые котлетки


Котлеты по-кишиневски


Грибной суп с сыром


Куриный паштет за 10 минут


Легкое жаркое с грибами


Погача - турецкие пирожки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]