Понедельник, 22.10.2018, 10:50

Сёмга малосольная рецепт с фото

Опубликовано: 05.02.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1622
Добавить в закладки

Сёмга малосольная

Вам понадобятся:
  • Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм
  • соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара
  • коньяк - 1 ч.л.
  • небольшой пучок укропа
  • свежемолотая смесь перцев

Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат с хурмой и козьим сыром


Суп-пюре из белых грибов.


Тушеная печень


Погача - турецкие пирожки


Рыбный салат


Профитроли


Торт «Анна Павлова»


Салат куринный


Салат "Рафаэлло"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]