Понедельник, 23.10.2017, 14:24

Сладкая колбаска рецепт с фото

Опубликовано: 18.01.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1877
Добавить в закладки

Сладкая колбаска

Вам понадобятся:
  • Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Сахар — 1 стак.

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
Какао смешать с сахаром.
2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
3. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
4. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат из морковки


Семга запеченная в духовке


Жульен из птицы


Кофе по-венски


Мини пироги с яблоками


Орешки со сгущенкой


Жареный лосось в гранатовом соусе


Ризотто


Филе голени цыплят с сыром
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]