Среда, 17.10.2018, 14:48

Сливочная заправка для «Цезаря» рецепт с фото

Опубликовано: 04.07.2012
Просмотров: 1759
Добавить в закладки

Сливочная заправка для «Цезаря»

Вам понадобятся:
  • Майонез – ½ стакана
  • Кислое молоко – ¼ стакана 
  • Тертый пармезан – ½ стакана
  • Вустерский соус – ½ чайной ложки
  • Чеснок – 1 большой зубчик, выдавить
  • Сок лимона – 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец – 1/8 чайной ложки
  • Соль – ¼ чайной ложки (или по вкусу)
Смешайте все ингредиенты, добавляя кислое молоко в зависимости от того, насколько должен быть густым соус.  Специи дополнительно добавьте по вкусу.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Лаваш с начинкой


Итальянский салат


Фруктовый коктейль


Торт "Три шоколада"


Погача - турецкие пирожки


Яйцо в корзинке из бекона


Печенье с шоколадом и соломкой


Торт Тирамису за 15 минут


Куриные грудки с томатами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]