Суббота, 23.09.2017, 23:05

Сливочная заправка для «Цезаря» рецепт с фото

Опубликовано: 04.07.2012
Просмотров: 1628
Добавить в закладки

Сливочная заправка для «Цезаря»

Вам понадобятся:
  • Майонез – ½ стакана
  • Кислое молоко – ¼ стакана 
  • Тертый пармезан – ½ стакана
  • Вустерский соус – ½ чайной ложки
  • Чеснок – 1 большой зубчик, выдавить
  • Сок лимона – 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец – 1/8 чайной ложки
  • Соль – ¼ чайной ложки (или по вкусу)
Смешайте все ингредиенты, добавляя кислое молоко в зависимости от того, насколько должен быть густым соус.  Специи дополнительно добавьте по вкусу.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Ризотто по-гавайски


Торт «Сердце»


Шоколадный торт


Соус "Цезарь"


Тортик с фруктами


Куриное филе с сыром и беконом


Макароны с сыром


Чесночная заправка


Пицца на белом соусе
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]