Пятница, 23.06.2017, 10:01

Сливочная заправка для «Цезаря» рецепт с фото

Опубликовано: 04.07.2012
Просмотров: 1583
Добавить в закладки

Сливочная заправка для «Цезаря»

Вам понадобятся:
  • Майонез – ½ стакана
  • Кислое молоко – ¼ стакана 
  • Тертый пармезан – ½ стакана
  • Вустерский соус – ½ чайной ложки
  • Чеснок – 1 большой зубчик, выдавить
  • Сок лимона – 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец – 1/8 чайной ложки
  • Соль – ¼ чайной ложки (или по вкусу)
Смешайте все ингредиенты, добавляя кислое молоко в зависимости от того, насколько должен быть густым соус.  Специи дополнительно добавьте по вкусу.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Теплый куриный салат с перцем


Рулетики с семгой


Салат с тунцом и сухариками


Маринованная рыба


Торт "Черепаха"


Венгерская уха


Сёмга малосольная


Яблочный напиток в стакане


Жареный лосось в гранатовом соусе
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]