Вторник, 17.07.2018, 08:39

Слоеное сердечко рецепт с фото

Опубликовано: 13.02.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 962
Добавить в закладки

Слоеное сердечко

Вам понадобятся:
  • 100 г горького шоколада
  • 100 мл сливок
  • 90 г белого шоколада
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • засахаренные фиалки

Растопить чёрный шоколад на водяной бане.

На листе пекарской бумаги нарисовать 8 одинаковых сердец, размером 10 см. Смазать их шоколадом с помощью кисти. Убрать охлаждаться, затем снять с бумаги.

В кастрюльку положить сливки с кофе, довести до кипения, затем добавить поломанный белый шоколад, размешать и охладить.

Взбить холодный мусс с помощью миксера до пышной массы, выложить её в кондитерский мешок.

На 6 сердечек выдавить поровну мусс, сложить один на другой в две тарелочки. Сверху положить сердечко без мусса, осторожно, чтоб не поломать. Украсить засахаренными цветами и подавать.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Огуречно-чесночный соус «Цацики»


Салат по-восточному


Холодный щавель


Дрожжевые пончики


Фисташковое мороженое


Черничный шейк с медом


Котлеты по-кишиневски


Суп-пюре из картофеля с беконом


Печеночный рулет
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]