Вторник, 17.07.2018, 08:28

Слоеные пирожки с вишней рецепт с фото

Опубликовано: 07.02.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 1217
Добавить в закладки

Слоеные пирожки с вишней

Вам понадобятся:
  • 500 г слоеного теста
  • 200 г вишни (свежей или замороженной)
  • сахар по вкусу
  • 4 ч.л. крахмала
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков. Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он нам не понадобится. Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники. На каждый прямоугольник выложить вишню. На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала. Слепить пирожок. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Финская уха


Птичье молоко с манным кремом


Цыпленок с розмарином и лимоном


Фруктовый десерт "Люблю тебя"


Черничный шейк с медом


Куриные грудки по-французски


Салат с курицей и виноградом


Салат Каприз


Ананасная закуска
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]