Вторник, 12.12.2017, 09:13

Смузи из ананаса с малиной рецепт с фото

Опубликовано: 08.07.2015
Рубрика: Напитки
Просмотров: 660
Добавить в закладки

Смузи из ананаса с малиной

Лёгкий, диетический напиток, который можно быстро приготовить и заменить им завтрак или перекус. В этом рецепте используется рисовое молоко и гречневые хлопья, которые можно заменить на простое обезжиренное молоко или кокосовую воду или молоко. А хлопья заменяем овсяными или рисовыми по вкусу.

Вам понадобятся:

  • Ананас — 700 г
  • Малина замороженная или свежая — 300 г
  • Молоко рисовое — 300 мл
  • Хлопья гречневые — 3 ст. л.
  • Мята — 2 веточки

Процесс приготовления:

Ананас для напитка выбираем свежий, не консервированный, так как в консервах много сахара. Ананас очищаем от кожуры и вырезаем твёрдую сердцевину. Нарезаем средними кусками, только чтобы влезли в блендер. Малину, если у вас замороженная, то размораживаем, положив на верхнюю полку холодильника на ночь, если забыли и нет возможности, то кидаем замороженную, стараясь избегать кусков льда. Вливаем в блендер 200 мл рисового молока, выкладываем гречневые хлопья, малину и ананас и пробиваем на большой скорости.

Оставляем в блендере постоять смеси около 10–15 минут, это время нужно для того, чтобы гречневые хлопья разбухли. После добавляем ещё 100 мл рисового напитка и пробиваем в блендере ещё раз. Если смузи, на ваш взгляд, по прежнему густой, разводим его дополнительным количеством рисового напитка до нужно консистенции. Листиками мяты украшаем бокалы перед подачей.


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат с языком


Шоколадно-ореховый торт


Семга запеченная в духовке


Шоколадный торт


Маринованный язык


Запеченные с мясом овощи


Теплый салат с лососем и свеклой


Салат с курицей и виноградом


Пампушки с чесноком
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]