Вторник, 17.07.2018, 08:28

Соус из острых перцев рецепт с фото

Опубликовано: 18.01.2012
Просмотров: 1021
Добавить в закладки

Соус из острых перцев

Вам понадобятся:
  • 200 г острого перца
  • 1 небольшая головка чеснока
  • 1 ч.л. без горки соли
  • 1 ст.л. без горки сахара
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. уксуса (мы использовали белый винный, подойдет еще и яблочный)
  • 1 ч.л. крахмала по желанию для сгущения (нам не пригодился)

У перчиков отрезаем зеленую верхушку, нарезаем их на кусочки и вместе с чесноком отправляем в чашу блендера (семечки из перцев не удаляем).

Премалываем в пюре и перекладываем в кастрюльку

Добавляем соль, сахар, масло и уксус (если добавляете крахмал - его туда же) и ставим на небольшой огонь на плиту. Варим до закипания, снимаем с огня и охлаждаем на ледяной бане.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Котлеты по-кишиневски


Холодный щавель


Сладкая колбаска


Салат Каприз


Жареные кальмары с беконом


Черничный шейк с медом


Яблочный напиток в стакане


Салат "Свеча"


Огуречно-чесночный соус «Цацики»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]