Среда, 20.09.2017, 19:33

Соус Ранч рецепт с фото

Опубликовано: 12.01.2012
Просмотров: 1821
Добавить в закладки

Соус Ранч

Вам понадобятся:
  • 125 г натурального йогурта
  • 4 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. сметаны (20-30% жирности)
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 пера зеленого лука
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Мелко рубим зеленый лук.

Чеснок трем на мелкой терке или растираем в ступке в пюре.
Смешиваем в миске йогурт, майонез и сметану. Добавляем нарубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем и подаем

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Бананово-ореховое мороженое


Тортик с фруктами


Печень с картофелем в горшочке


Торт «Сердце»


Куриные грудки по-французски


Салат с языком


Соус Ранч


Творожно-овощной салат


Уха по-деревенски из свежей рыбы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]