Пятница, 16.11.2018, 12:12

Соус Тартар рецепт с фото

Опубликовано: 15.01.2012
Просмотров: 1897
Добавить в закладки

Соус Тартар

Вам понадобятся:
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 сырых желтка
  • 1/3 ст. оливкового масла,
  • 1 cт. ложка зеленого лука
  • укроп
  • 50 г соленых огурцов
  • 1,5 ч. л. порошка горчицы
  • 120 г сметаны 20%
  • сок лимона или уксус, соль, перец по вкусу


1. Вареные яйца очистить от скорлупы.
2. Желтки отделить от белков, положить в миску, вилкой растереть с горчицей и сырыми желтками.
3. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить масло. Добавить мелко нарезанные огурцы,вареные белки, зеленый лук, измельченный укроп.
4. Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, перцем, если необходимо, соком лимона или уксусом.
5. Хранить в холодильнике не больше двух суток.




Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат с морковью, перцем и курицей


Огуречно-чесночный соус «Цацики»


Салат с курицей и виноградом


Фаршированный картофель


Рулетики с сыром и креветками


Жареный картофель с сыром


Торт Тирамису за 15 минут


Яйца запеченные с крабами


Салат Шишка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]