Вторник, 18.12.2018, 16:07

Суп "Итальяно" рецепт с фото

Опубликовано: 20.01.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1995
Добавить в закладки

Суп

Вам понадобятся:
  • 500г говяжего фарша
  • яйцо1 стол.
  • ложка манной крупы
  • 100г лука-порея
  • 100г макаронных изделий «бабочки»
  • 100г свежих или замороженных грибов
  • 50г сливочного масла
  • 50г сыра
  • соль
  • перец

Грибы вымыть, очистить и опустить в 2,5 л кипящей подсоленной воды. Варить 20 мин. Вбить в фарш яйцо, всыпать манную крупу, посолить, поперчить. Из фарша сформировать тефтели и опустить их в суп. Добавить макароны. Лук измельчить и спассеровать в сливочном масле, переложить в суп. Варить до готовности. Подавая, посыпать тертым сыром.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Тушеная печень


Салат "Нептун"


Горшочки с мясом и картофелем


Замороженная клубника дайкири


Маринованная рыба


Отбивные по-милански


Карамельный кофе


Жареный картофель с сыром


Тропический коктейль
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]