Понедельник, 11.12.2017, 22:11

Суп из цветной капусты и ветчины рецепт с фото

Опубликовано: 02.02.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1154
Добавить в закладки

Суп из цветной капусты и ветчины

Вам понадобятся:
  • 3 картошки (средних размеров)
  • 300 г цветной капусты (можно использовать замороженную)
  • 1 ч.л. горчицы
  • 300 г ветчины
  • 250 мл сливок (10%)
  • 1 л бульона (мясного или куриного)
  • Соль и перец 
  • Петрушка для украшения при подаче
1. Наливаем бульон в кастрюлю и добавляем нарезанный кубиками картофель.
2.Солим и перчим. Добавляем ложку горчицы (в идеале дижонскую)
3. Даем закипеть на большом огне, после чего уменьшаем огонь. Необходимо варить 10-15 минут, до полуготовности картофеля.
4. Подготавливаем цветную капусту. Для этого нужно разделить ее на соцветия. А ветчину необходимо нарезать на маленькие кусочки.
5. Помещаем капусту в кастрюлю и варим примерно 10 минут.
6. Последний шаг. Когда капуста почти готова, нужно добавить ветчину и влить сливки. Дать закипеть и поварить еще 5 минут.

Суп из цветной капусты и ветчины готов. При подаче посыпать рубленной петрушкой.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Каштан


Печеночный салат


Кофе Глассе


Пирожные шоколадные


Вареники с творожной начинкой


Салат "Ананас"


Яблочный напиток в стакане


Салат Каприз


Творожно-овощной салат
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]