Воскресенье, 28.05.2017, 07:49

Суп из цветной капусты с ветчиной рецепт с фото

Опубликовано: 18.01.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1060
Добавить в закладки

Суп из цветной капусты с ветчиной

Вам понадобятся:
  • 3 средних картофелины
  • 300 г цветной капусты (можно использовать замороженную)
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 300 г ветчины
  • 250 мл нежирных сливок (10%)
  • 1 л куриного или мясного бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • Рубленая зелень петрушки для подачи

Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю, заливаем бульоном, добавляем горчицу и соль по вкусу. Доводим на кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя и варим около 10-15 минут.
Пока варится картофель, разделяем на соцветия цветную капусту

Ветчину нарезаем на небольшие кусочки

Кладем в кастрюлю цветную капусту и варим почти до полной готовности, около 10 минут.
Добавляем в суп ветчину и сливки, доводим до кипения и варим 5 минут.
При подаче по желанию посыпаем суп нарубленной петрушкой.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Филе индейки с соусом из сыра


Запеканка гречневая


Печень с картофелем в горшочке


Мясные суши


Бананово-ореховое мороженое


Баранина с восточным колоритом


Сметанный соус


Пюре из картофеля с кольраби


Котлеты по-гречески (кефтедес)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]