Четверг, 15.11.2018, 07:54

Суп из ветчины с фасолью рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1184
Добавить в закладки

Суп из ветчины с фасолью

Вам понадобятся:
  • 2 крупных стебля сельдерея
  • 2 средних моркови
  • 2 средних луковицы
  • 400 г ветчины
  • 2 литра куриного или мясного бульона
  • 1 ч.л. сухого розмарина
  • 1 ч.л. сухого тимьяна
  • соль по вкусу
  • 400 г консервированной фасоли (или 200 г сухой, замочить и отварить)
Сельдерей, лук и морковь рубим не очень мелко.

Ветчину нарезаем кубиками.В кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая, около 7-8 минут. Добавляем тимьян и розмарин, жарим, помешивая, еще около минуты. Кладем в кастрюлю ветчину и вливаем бульон.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь почти до минимума и варим под крышкой до готовности овощей, около 25 минут.Фасоль промываем и кладем в суп. Прогреваем в течение 5 минут.Перед подачей по желанию посыпаем суп рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Куриный стейк с луком и картофелем


Картофельный гарнир


Печенье "Алиса в стране чудес"


Суп луковый


Торт «Зебра»


Картофель по-савойски


Горячий шоколад с Bailey's


Картофель с ветчиной и сыром


Ананасная закуска
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]