Пятница, 23.06.2017, 10:02

Суп «Харчо» рецепт с фото

Опубликовано: 29.02.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 4421
Добавить в закладки

Суп «Харчо»

Вам понадобятся:
  • 500 г говядины (филе или грудинки на косточке),
  • 200 г риса, 
  • 100 г грецких орехов, 
  • 150 г соуса ткемали или сацебели, 
  • 150 г лука, 
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 2 ч.л. хмели-сунели,
  • красный перец (1-2 ч.л.), перец 
  • горошком (5-6 шт),
  • соль, зелень по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать). Лук мелко покрошить. Орехи измельчить в блендере. Если блендера нет, орехи можно порубить ножом. Лук обжарить на растительном масле. В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут. Добавить лук в бульон. Затем добавить орехи. Добавить соус. Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Соус Ранч


Рыбка, запеченная с овощами


Салат "Долька арбуза"


Теплый куриный салат с перцем


Суп из свинины с грибами и горошком


Яичница по-французски


Яблочный напиток в стакане


Торт "Монастырская изба"


Торт "Наполеон"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]