Понедельник, 24.04.2017, 14:16

Суп «Минестроне» рецепт с фото

Опубликовано: 25.08.2013
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 4424
Добавить в закладки

Суп «Минестроне»

Вам понадобятся:
  • Макароны мелкие - 200 г
  • Зеленый горошек - 200 г
  • Стручковая зеленая фасоль - 100 г
  • Белая консервированная фасоль 200 г
  • Сельдерей - 2 веточки
  • Брокколи - 200 г
  • Цветная капуста - 200 г 
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Помидор - 1 шт
  • Кабачок - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Картофель - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Куриный бульон - 1,5 л
  • Сыр пармезан (натертый) - 50 г
  • Зелень, соль, перец, прованские травы - по вкусу
1. Приготовить куриный бульон.
2. Все овощи почистить и порезать на мелкие кусочки.
3. Промыть консервированную фасоль.
4. В сковороду налить оливковое масло, добавить лук, морковь,сельдерей и обжарить до золотистого цвета.
5. Нарезать и добавить чеснок.
6. Поставить куриный бульон на плиту и высыпать в него все содержимое из сковороды.
7. Когда бульон закипит добавить картофель и макароны.
8. Через 5-7 минут добавить брокколи, болгарский перец, цветную капусту, стручковую зеленую фасоль, кабачок и еще минут 5 подержать на огне.
9. Добавить помидор, прованские травы и варить до готовности овощей.
10. Перед выключением плиты добавить консервированную фасоль и посолить по вкусу.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Коктейль Мимоза


Канапе с ветчиной


Крылышки в медовом пряном соусе


Медальоны из свинины с черносливом


Торт "Медовик"


Каштан


Пицца на белом соусе


Суп-пюре из белых грибов.


Пицца с креветками и цуккини
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]