Вторник, 17.07.2018, 08:21

Суп-пюре из белых грибов. рецепт с фото

Опубликовано: 12.01.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1383
Добавить в закладки

Суп-пюре из белых грибов.

Вам понадобятся:
  • белые грибы (0,5 кг);
  • морковь (1 шт.);
  • шпинат (100 г.);
  • сливки (500 мл);
  • сливочное масло (50 г.);
  • чеснок (2-3 зубчика).

грибы слегка размораживаем и нарезаем крупными кусками и выкладываем на сковороду с разогретым сливочным маслом. Можно добавить немного растительного. 

Обжариваем до выпаривания жидкости и еще немного, всего минут 20.

Отдельно обжариваем натертую морковь и шпинат, измельченный чеснок.

Смешиваем ингредиенты и измельчаем при помощи блендера. Добавляем сливки и разогреваем.

Подаем с сухариками.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Глинтвейн


Огуречно-чесночный соус «Цацики»


Салат "Любовница"


Салат куринный


Блины с соусом


Куриные грудки по-французски


Птичье молоко с манным кремом


Закуска из болгарского перца


Брускетта с помидорами и базиликом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]