Пятница, 20.10.2017, 20:42

Суп-пюре из картофеля с беконом рецепт с фото

Опубликовано: 15.01.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 2491
Добавить в закладки

Суп-пюре из картофеля с беконом

Вам понадобятся: 
  • Молоко - 1,5 литра 
  • Мука - 2 ст. ложки 
  • Картофель - 1,5 кг 
  • Черный перец - 1/4 ч. ложки 
  • Сыр - 125 гр 
  • Сливки - 330 мл 
  • Зеленый лук - 4 шт. 
  • Бекон - 6 ломтиков

Сперва очистите картофель (4 штуки сразу отложите). Остальные нарежьте кубиками и сварите. Сделайте пюре.

Залейте сливки в кастрюлю и поставьте кастрюльку на средний огонь. Аккуратно влейте молоко.

Добавьте соль и перец и варите около 10 минут до загустения.

Добавьте в молочную смесь пюре и хорошо перемешайте. Добавьте 100 грамм тертого сыра. Пока пюре будет остывать, сыр расплавится и вы получите нужный результат.

Лук, бекон и вареный картофель, который мы заранее отложили, нарезаем кубиками.

Добавьте овощи и бекон в суп. Сверху посыпьте 25 г тертого сыра.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Карамельный маккиато


Коктейли из киви на двоих


Сметанный соус


Запеканка за пять минут


Солянка из кислой капусты с мясом


Уральские шаньги с картошкой


Хек приготовленный в микроволновке


Цыплёнок по-грузински


Фаршированные яйца "Мышата"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]