Понедельник, 15.10.2018, 13:38

Суп с фрикадельками рецепт с фото

Опубликовано: 20.01.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1715
Добавить в закладки

Суп с фрикадельками

Вам понадобятся:
  • Смешанный фарш - 500г
  • 2 средние морковки
  • 5 средних картофелин
  • 2 луковицы ( вместе с перьями)
  • 3 средних помидора
  • 2 сладких перца
  • зелень петрушки
  • лавровый лист
  • 5-6 горошин черного перца
  • соль, молотый перец
  • 1 яйцо
  • немного мелкой вермишели

В фарш добавить яйцо, соль и перец ( по вкусу) и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут. Лук, сладкий перец и томаты без кожицы порезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. петрушку порубить, картофель порезать квадратиками. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Как только вода закипит добавить нарезанные овощи . Когда овощи дойдут до полуготовности добавить картофель. Через 10 минут добавить фрикадельки. Их можно сформовать заранее или как я мокрыми руками формовать и сразу же опускать в кастрюлю. Как только фрикадельки всплывут добавьте лавровый лист, горошины перца, посолите по вкусу. Я добавляю еще 1 ст.л. оливкового масла , поскольку суп без поджарки , но если вам достаточно жира из фарша , не делайте этого. Добавьте мелкую вермишель, зелень и снимите с огня. Накройте крышкой ( так вермишель дойдет до готовности и не разварится).


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Рыбные тефтели в томатном соусе


Яичница по-французски


Капустный суп


Фасолевые пирожки с помидорами


Филе голени цыплят с сыром


Витаминный салатик


Десерт "Клубничная грудь"


Омлет с моцареллой и помидорами


Маринованная рыба
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]