Вторник, 27.06.2017, 10:10

Свинина «Праздничная» рецепт с фото

Опубликовано: 12.12.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1338
Добавить в закладки

Свинина «Праздничная»

Вам понадобятся:
  • 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • бутончики гвоздики
  • соль
Смешать джем, мед и лимонный сок. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм. Выложить мясо в форму для запекания, посолить. Смазать соусом. В ромбики вставить по бутончику гвоздики. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.

Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Творожно-овощной салат


Салат из курицы с фруктами


Салат из картофеля и индейки


Салат с курицей и грибами


Оладьи домашние


Валентиновский салат


Картофель в виде яблок


Суп-пюре из белых грибов.


Утка с медом и апельсином
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]