Вторник, 12.12.2017, 23:09

Свинина «Праздничная» рецепт с фото

Опубликовано: 12.12.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1384
Добавить в закладки

Свинина «Праздничная»

Вам понадобятся:
  • 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • бутончики гвоздики
  • соль
Смешать джем, мед и лимонный сок. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм. Выложить мясо в форму для запекания, посолить. Смазать соусом. В ромбики вставить по бутончику гвоздики. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.

Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Крем-суп из шампиньонов


Сметанный соус


Банановый пирог


Хашбраун


Шоколад "Twix" (Твикс)


Торт «Анна Павлова»


Гамбургеры


Солянка из кислой капусты с мясом


Итальянский свекольный суп - пюре
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]