Пятница, 23.02.2018, 17:36

Свинная отбивная без кляра рецепт с фото

Опубликовано: 21.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 2569
Добавить в закладки

Свинная отбивная без кляра

Вам понадобятся:
  • свинина – 500 г;
  • растительное масло (для жарки);
  • соль, перец (по вкусу).

Свинину нарежьте поперек волокон на куски, толщина которых должна быть не меньше одного сантиметра. Затем каждый кусок хорошо отбейте с обеих сторон, посолите, поперчите. Далее выложите свиные отбивные на хорошо разогретую сковородку с маслом растительным и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.


Приятного аппетита! 


Оцените рецепт

Читайте также:


Желе "Разбитое стекло"


Торт с печеньем и шоколадом


Печенье "Шоколадные трещенки"


Карамельный маккиато


Фасолевые пирожки с помидорами


Ленивый Бризоль


Бисквитный торт


Яйцо в корзинке из бекона


Блины с соусом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]