Суббота, 24.02.2018, 23:17

Сырники с изюмом рецепт с фото

Опубликовано: 20.01.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 1145
Добавить в закладки

Сырники с изюмом


Вам понадобятся:
  • 250 г творога,
  • 2-3 яйца, .
  • 5-7 ст. л. муки,
  • 3 ст. л. сахарной пудры,
  • 50 г изюма,
  • растительное или сливочное масло – для обжаривания.
  • мед и сметана в равных порциях – для подливки.

1. Изюм промой и замочи в теплой воде на 40 минут. Творог хорошо разомни или протри через сито, добавь яйца и перемешай.
2. Изюм обсуши на салфетке, обваляй в муке и добавь к творогу. Затем в творог всыпь муку, сахарную пудру, тщательно перемешай до однородной массы и убери в холодильник на 40-50 минут.
3. Из творожной массы сформируй толстенькие кружочки-сырники и обжарь на разогретом масле с двух сторон, до золотистой корочки. Готовые сырники выложи на салфетку, чтобы удалить излишек масла.
4. Для соуса на горячую сковороду выложи сметану, добавь мед, тщательно все размешай и прогрей. Подавай сырники с медово-сметанной подливкой. По желанию можно украсить листочками свежей мяты, сахарной пудрой, орешками и корицей.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Варшавский яблочный пирог


Грибной суп с сыром


Шоколадно-ореховый торт


Канапе "Тропические поцелуйчики"


Салат с яблоком и куриным филе


Кофе Глассе


Конвертики с ветчиной и сыром


Фруктовый десерт "Люблю тебя"


Творожный салат
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]