Вторник, 27.06.2017, 10:09

Сырные сердечки рецепт с фото

Опубликовано: 11.10.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 916
Добавить в закладки

Сырные сердечки

Вам понадобятся:
  • Тертый сыр (в оригинале - чеддер) – 100 г
  • Сливочное масло – 25 г (комнатной температуры)
  • Мука – 50 г
  • Разрыхлитель – ¼ чайной ложки

Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минуты. 

Духовку нагрейте до 200 градусов. 
Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки. 
Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает. 
Остудите.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Яблочный напиток в стакане


Валентиновский салат


Дольки «Тигровый глаз»


Салат "Загадка"


Филе голени цыплят с сыром


Домашняя крошка-картошка


Чесночная заправка


Медовая мастика


Солянка из кислой капусты с мясом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]